var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
首页 > 心情说说

2017是平年还是闰年

发布时间:{时间20} 来源:迁木网

从我记事那年起,我收过无数个礼物,也送过很多礼物,但只送给亲爱的妈妈一件礼物——一条项链。这个礼物虽然不是特别华丽,但这是我的一份心意,我认为礼物没有贵贱之分,心意才是最重要的。

每次我们走在上学的路上,都有新鲜事发生,我们在上学的路上都会发明一些好玩的游戏,比如,看谁知道的歌最多.我们连续对歌。每次在路上都会发生一些趣事,使我们心情格外舒畅,那美妙的声音唱响我耳边,仿佛以前不高兴的事都统统抛在脑后。

2017是平年还是闰年:无锡国道跨线桥垮塌

我的青龙偃月刀长85厘米,是用削去绿色外壳的竹子做的,淡黄色的刀身上留着一条条竹子的纹路。刀头一面印着青龙偃月刀五个蓝色的大字,一面印着一条蓝色的腾空而起的蛟龙。因为这把刀与三国名将关羽的青龙偃月刀同名,所以一拿起这把刀我就想起关羽温酒斩华雄斩颜良,诛文丑过五关,斩六将的英雄气概。只要我一有空,就会拿起这把青龙偃月刀在客厅中模仿关羽在战争杀敌中最喜爱使用的劈、斩、拖刀等动作。每次有小朋友到我家来,我都会给他们演示我的王氏刀法。演示完就赶快收起来,生怕一不小心损坏了他。

礼物,一点一丝的心意,每个人的一生都有不少朋友会送给你礼物,而我也不例外。至于是什么礼物逝去的光阴早已把它忘记了。但在我枕边放着一只小熊,却让我记忆犹新。

秋天的魔法有很多,但需要你们仔细观察,细心认真的小朋友会看到秋天的魔法,但粗心大意的小朋友是看不到秋天的魔法。

可能你会说我在做梦,说我的心愿很可笑……尽管你们这么说,但我还是会去努力,去实现!因为爸爸有句话曾鼓舞着我一直到现在,使我对这个看似遥远而又对它无比憧憬的梦想始终坚持到现在!2017是平年还是闰年

认真看了起来,书上的内容深深吸引了我,我每天都在书里吸取那甜美的营养。这本书是法国著名昆虫学家法布尔用了40多年的心血与辛劳凝结成结晶。他为了完成这部伟大的著作,每天都在细心观察昆虫。有时看昆虫一看一整天,外面发生的事他都不知道,甚至还有人误以为他脑筋不正常了。但他仍一直不放弃,他那不可磨灭的精神一直在支撑着他,使她坚持不懈,最终完成了这部十几万字的《昆虫记》。法布尔的精神深深打动了我,使我也一定要养成坚持不懈的习惯。

2017是平年还是闰年未来的世界真奇妙呀!有扫地机器人,还有汽车机器人等,很多。未来的世界很奇妙,只要你穿上特质的衣服,就就会有神奇的现象。每个地方的天气是不同的。只要你穿短袖,天气就变的凉爽,如果你穿上棉袄,就会让你感觉到温暖。

终于我忍不住了,还是把我的小心愿告诉了妈妈,妈妈没有立刻答应我,而是给我讲起了条件:只要我每天认真做作业,细心检查,没有错题,就奖励我一朵小红花,每天晚上整理好自已的书包,奖励一朵,睡觉前自觉读书30分钟,奖励一朵。等累计到100朵小红花的时候,我就可以实现愿望了。

冰心曾语走在生命的两旁,随时播种,随时开花。正如我们生活中所说,一个小小的习惯,可以伴随我们一生。好习惯的养成,理所当然,铸就一个不平凡的我。