var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
首页 > 心情说说

中金水论坛333013

发布时间:{时间20} 来源:中资源

他们小时候自己去学校上课,早上天还没亮就出发了,到学校后先在操场跑步,再早读。我们现在都是让爸爸妈妈接送,只有一小部分人自己回家。

我深爱着的母校啊,深爱着的老师啊!此时此刻,我该如何表达我对您的感恩?怎样的词汇,怎样的表达,怎样的心情加以诠释?简单的谢字,根本不足以配饰我心中对您的爱意。我依恋您、崇敬您,在我眼里,您,云卷云舒甚是唯美,花开花落同样倾心!

中金水论坛333013:老虎是老虎是老虎是老虎是

夜幕初垂,五彩斑斓的晚霞悄悄地把草原染成了黄色锦缎美丽的大自然,有数不尽的山峦,道不尽的江河,有一望无边的海洋,茂密葱郁的森林……东南西北,天上人间,处处都有迷人的景色。西双版纳就是一片雨林风光。

在每辆车上它有一个屏幕,你只要在屏幕上输入你想要去的地方,可以在0.5秒之内就到达地方。未来的房子。它们不需用钥匙,可以很方便地进出而且很安全,因为未来的房子是可伸缩、便携式随身带的,你只需吹一下墙壁,房子就会自动缩小并折叠。

未来的街道上人来人往,但令我惊讶的是,在未来时代,人类不用任何汽车,而是驾着可以在天空中飞来飞去的魔毯,只见每个人都驾着一张魔毯在天空中随心所欲地飞翔。这时我看到一个人在一片空旷的土地上把随身携带的一张纸片变成了一座大别墅,他看见我后,热情的邀请我去他家做客,走到门前,只听他叫了一声开门,门就自动开了。从里面走出了一个高大威武的机器人在向我们问好。进屋以后,主人一拍肚子,机器人立刻明白主人的用意是是让自己去厨房里做饭,不到十分钟的时间饭就做好了,各种的山珍海味端在我的面前,我大饱口福,吃饱饭后,房的主人带我去参观他的家,我们先去了厨房,机器人正在刷碗。我们又来到他们的浴室,天啊!我惊叹不已,这里的人连洗澡搓背都是全自动的,根本不用手搓,真是超方便。我们又来到她的卧室,卧室里一尘不染,现在我才回想起刚才在参观他家时,注意到每个地方角落里都是干净整齐的。主人告诉我,家里的所有卫生都是由机器人打扫的,我知道了,在这里人没什么都不用干。这时的我有些累了,主人便让我在他的卧室里睡一觉醒来时却发现躺在自己的床上,原来是一场梦啊!

我走在上学的路上,忽然发现天是那么蓝,草是那么绿,空气是那么新鲜!仿佛身在仙境中,不得自拔。中金水论坛333013

抬头,蓝蓝的天上横着几根电线,有鸟儿站在上面,叽叽喳喳的叫唤着。路上稀稀疏疏的学生,还有那片油菜花田与老人、树阴下玩耍的孩童,构成了一幅流动的油画。

中金水论坛333013我闭上眼,任凭雪花飘落在身上,林间,地上。那是一种脱俗的飘渺与空灵的意境之感。当你静立雪中,轻品冬天里那份清灵时,仿佛,静静的白桦林里飘出了一支很美,很美的歌。关于冬天的,白桦林的,雪的。那支歌飘过了林间,飘过了四季,飘向了很远,很远……

我们的童年和爸爸妈妈的看来真的不一样,和爸爸妈妈的童年相比,我们的童年是多么幸福啊!我们要懂得珍惜现在的幸福生活,用积极向上的态度努力学习,长大后报效祖国!我相信,我能行!

心愿,就是埋藏在心底的愿望。每个人都有远大的理想,也有自己小小的心愿。不瞒你说我也有一个愿望,就是考一所知名大学------清华大学,但要想实现愿望就必须要付出辛勤的劳动和汗水!