var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
首页 > 心情说说

万众福

发布时间:{时间20} 来源:海口网

一张小嘴,不长不短浓密的黑发,一双大眼睛构成了一个活泼、开朗的我。我便是这个世界上独一无二的小孩。

也许是我老爱叫他外号的缘故吧-肚肚,从他转到我们大院,我们就成了形影不离的好朋友。

万众福:5g手机屏市场

我印象最深的是去年的生日,那一次是我过的最开心的一次。在我过生日的前两天我就对妈妈说我生日快到了,我说完后家里人只是一脸平静的说了一声哦。对于他们的这些表现,我已经习惯了,毕竟每次过生日都是我一个人,今年当然也不例外。但是在我生日的那一天晚上,我放学回家后,竟然看见桌子上放着一个蛋糕,我心想:难道这是给我买的蛋糕?妈妈家门我站在门口,问我怎么了,我这才回过神来。我一进门,我发现我们一家人都在。哥哥把蛋糕放在桌子上,插上蜡烛。我闭着

清晨,吃过早饭,我一个人走在去教室的路上,忽然,在下面看到一张饭卡,我左瞅瞅右看看看都没人,就偷偷就把饭卡揣兜里了,装作什么也没有发生似的回到了教室。同学们都在忙碌着,有的在聊天,有的在写作业,还有的在扫地,有的还在预习课文。我回到座位上,拿出第一节课要用的书和工具,装着在学习得样子,上课了,老师在讲课,而我却心不在焉的,心想:到底是谁掉的呢?不管了谁让我捡到了呢!心里嘀咕,卡上还有多少钱呢?下课后不如去食堂看看。

可是,没有想到,我哥每次发球我表弟都能接到,而且,打了个漂亮的回击,打得我哥措手不及。

未来,上班的时候,我穿着飞行盔甲飞越城市的上空到办公室,智能门感应到我会自动打开,并有礼貌的向我问好。不一会儿机器人就将咖啡送到我的办公桌上了。万众福

假如没有大人,早上谁送我上学?谁给我做饭?作业谁给我签字?晚上睡觉有坏人怎么办?哦,我突然明白没有大人的世界我们孩子有很多事情办不了,大人永远是爱我们的,他们的唠叨也是对我们爱的表达,思来想去还是家里有大人好啊?

万众福看到这里,爱笑的我想;连钱都忘记放在哪儿啦,真可笑,便哈哈的笑了起来。谁知姐姐看见我笑,以为是我把钱藏了起来。于是不分清红皂白,就冲着我大声嚷嚷;是不是你把我买书的钱藏了起来,快交出来。

被忽略的事情,就像一片巨大的海滩,海滩上的沙砾便是构成生活的各种小事。偶尔,海滩上也会出现一两颗珍珠,就如同生活中发生的新奇事或乐事,点缀着我们的生活。毕竟,珍珠不会没有都有,大多数的时候,我们能看见的,只是某个人寻找那难得一见的珍珠的那片苦心,可有谁会甘愿去捧一堆沙石,看它们在阳光下闪闪发光。这大概是现代人的通病吧。

未来,上班的时候,我穿着飞行盔甲飞越城市的上空到办公室,智能门感应到我会自动打开,并有礼貌的向我问好。不一会儿机器人就将咖啡送到我的办公桌上了。