var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
首页 > 心情说说

香港王中王推荐六肖

发布时间:{时间20} 来源:蝶讯网

我的妈妈是一个多才多艺的人,她很早以前是位音乐家,后来又变成了一位卖车饰品的妈妈,再后来她就又变成了卖手机的的妈妈,然后变成了老师......

太早了,总该在一起过个年啊!我茫然地看着裹在透明膜里的你。面容有些看不清,脖子却是向后仰。嘴也是张着的。我不知道在那一刻你是多么的不甘心不情愿地吐出最后的一口气啊!你的儿子,你的俩个女儿,还有我,我们都没在你身旁!你看你又是这样谁都没有通知一声,一大清早的就独自走了。就在我的睡梦中,走得没了踪影

香港王中王推荐六肖:学渣学霸学渣

有一次,妈妈带我们去公园玩。他见什么都稀奇,看到树叶去摸一摸,看见草坪去踩一踩,嘴里还说着;‘好好玩哦。’然后,她从包里拿出一个皮球,在草坪上玩。一不小心,弟弟用球砸住了我,他连忙放下球,用他那肥嘟嘟的小手揉着他砸到我的地方,还说着;‘对不起姐姐’。我说;‘没关系,你砸的可真准啊。’突然间,弟弟那双铜铃般大的眼睛眯成了一条线,张开他那樱桃小嘴,呵呵的笑了起来。看着弟弟那张天真可爱的笑脸,我和妈妈也情不自禁地笑了起来。

有些人不在乎习惯,但你知道吗?习惯是一种顽强而又巨大的力量它可以主宰你的一生,因此我们从小起就应该培养一种良好的习惯。但好习惯并不是与生俱来的,它需要一个逐渐培养的过程,一旦形成,便可以受益终生。

在我11岁那年,我认识了我的胆小的性格。在一堂数学课上,我做完了作业,随手拿起一本《动物百科全书》看了起来,我看到上面画的蛇、红箭毒蛙等有毒的动物,我不禁打了个寒颤,但好奇心还是驱使我看了下去,就在我看的入神的时候,有一位同学把椅子给碰倒了,那声音‘‘咣当!’’我被惊到了,吓得我往后跳了几步,心扑通扑通扑通跳个不停,同学们看到了,都在笑我,我自己也被自己的举动给逗笑了。

这一次奇异的旅行结束了,我醒了,原来是一场梦呀!我相信,只要我努力,我们的未来会更加美好。香港王中王推荐六肖

记得有一次,妈妈有事要出去,临走前说:儿子,把作业写后,就可以玩了。我连连点头说:好!可是妈妈刚走,我就看我的电视,玩我的电脑,将作业这件事抛到九霄云外去了。晚上,妈妈妈回来了,非常生气,对我进行了严厉的批评和惩罚。我自己也深深进行自我反省,希望以后不在再这么贪玩了。

香港王中王推荐六肖<p> 有一次放学路上,奶奶和我一起去买梨。奶奶正和卖梨的那个人说话,原来他们正在搞价钱呢,卖梨的那个人说:梨特别的甜。奶奶说:那让我尝一个吧。卖梨的人说:行。刚说完奶奶就拿了一个切好的梨尝了起来。在这是时我惊奇的发现在车子底下有一个一元的硬币闪闪反光在太阳下十分耀眼。我慌慌忙忙的捡了起来捏在手里,心里忐忑不安特别害怕别人看见。事后,我把捡的那一元钱给了奶奶。一开始我还很得意,因为回家后妈妈和奶奶都说我的眼神好,可后来爸爸告诉我说:做人要拾金不昧,不能贪图小便宜。捡到东西要还给丢东西的人。这次一元钱虽小你自己留下了,那下次如果捡到更大的东西自己又留下了那丢东西的人该多着急呀。大家都这样了,你要也不小心丢了东西也没人还给你。

我走到了学校门口,看到了许许多多同样的一幕,许多一二年级的小孩,因为舍得不得离开妈妈,所以伤心的流出了泪水。而妈妈总是把孩子抱了又抱,还在孩子的脸颊上亲了一下,以表示安慰。我想:这个妈妈内心里一定和舍不得,但上学是每个孩子必然经历的过程。即使舍不得分开。我看到了这温馨了一幕,我也快被感动的流下眼泪,但我还是忍住了。

秋天,银杏树和黄栌叶都黄了,松柏变得更苍翠了。秋风吹来,落叶在林间飞舞。这时候,大树向我们献出了好吃的松果和鲜嫩的木耳。