var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
首页 > 心情说说

148期四不像

发布时间:{时间20} 来源:球迷网

在一年之后,有人发明出了时光机,而时光机又在市场上大卖,我也买了一架,于是就穿到了20年后。

爱,或许是父亲的一阵斥责,或许是哥哥的一声关心,或许是妈妈的一句叮嘱。爱是润滑剂,是人生的蜜糖,也可能是带苦味的良药。因为爱,我心田碧波荡漾;因为爱,我的生活充满芬芳;因为爱,我的灵魂才熠熠生辉......请记住,爱无处不在,爱无时不在。

148期四不像:新浪美股苹果

不管谁见了我都爱问:你每天都吃什么好东西呀?哼,我才不告诉他呢,不过可以在这儿悄悄地告诉你们:我爱吃肉,无肉不欢;我爱喝饮料,不渴不喝水。尽管这些都是坏习惯,妈妈每天也批评我数次,可我就是管不住自己。我有一句名言:宁可疮流脓,不让嘴受穷。嘿嘿,吃货就是我!

我的糗事,好玩吗,好笑吗?看过我的经历,是否,你也想起了你的糗事呢?赶紧记录下来吧!这种儿时的回忆可是很难得的哦!

这件事发生在我刚进入初一不久,当时仿佛没什么感觉,但若干年后的某一天我忽然回想起当时的情景,又忍不住要偷偷落泪。那是一个下午,因为天气转凉,所以父亲到学校为我送衣服。我听到父亲在教室门口叫我,本不想去拿衣服,但父亲坚持要我穿上,我只好照做。当时我真是羞愧到了极点,在众目睽睽之下极不情愿地接过衣服,抱怨道:以后你不用给我送衣服,其实也不怎么冷!父亲看到我幽怨的眼神,竟像个犯了错误的孩子,他的目光里满是歉意。我回到座位上,低下头不再看父亲,但父亲离开的时候却看了我好几次,似乎在看我是否真的穿上了衣服。傍晚放学的时候,有的同学冻得瑟瑟发抖,但我穿着父亲送来的衣服,感到无比温暖。我穿着的岂止是一件衣服,更是父亲对我的爱,这爱如同一团火球,散发出温暖的光芒,驱赶冬日里的寒冷。

小的时候,我非常羡慕弹钢琴的人,也非常想像他们那样,于是妈妈就给我买了一架钢琴,并送我去上钢琴课。刚开始我还是非常愿意练琴的,但是后来因为觉得太困难,而不想练了。妈妈却坚决反对,说我不应该半途而废。我本以为妈妈会逼着我练,但妈妈却没有。很久也不见妈妈来,心想:妈妈不会不管我练琴了吧!这是妈妈拿着我的乐谱和一个小本子过来了,开始陪我练琴,还给我示范,指点我不会弹的地方。我大吃了一惊,立即翻开妈妈的小本子,看见本子上密密麻麻的写着乐谱和弹琴时需要注意事项,原来妈妈刚才一直在备课呀!后来妈妈每天都自学,还陪着我一起练,时常给我示范、指导。后来我才知道,妈妈为了能帮到我,每天晚上在我睡着之后,都会自学、在电脑上看视频。我暗下决心,一定要考出好成绩。此后,我每天都刻苦练习,都找老师所教,和妈妈的指导,我的水平一下子突飞猛进。148期四不像

不知道你还是否记得六年前,我们踏进了小学的大门。面对陌生的你,腼腆的我竟然呆呆地望着课本,也没搭理你一句。是你,用你的热情和体贴感染了我。很快我就融入了集体中。从此,我不在孤独。我们每天形影不离,从未吵过一次架,情同手足,一起在蓝天下茁壮成长。

148期四不像在体育中招考试中,最容易的满分的是一千米长跑,最耗费体力的也是一千米长跑。那个初一第一次测试一千米的场景,真是让我无法忘记。

记得那是一个星期三的下午,放学后,我乘坐213路公交车回家。刚上车时,乘客很少,我不仅很快就找到了座位,而且我的座位是靠前排的。我心里想:真是太幸运了,要是没有座位,加上我晕车,那该多难受呀!

以后几天,路过那条小巷时,再也没有鸟儿在那里歌唱,我也没有像往日那样,站在那里听一段时间。经过那条小巷,当我没有听见鸟儿的欢悦声时,我的心里空落落的。那个小男孩为什么有那么大的私心,如果能让那群鸟儿在那里欢快地歌唱,不是很好吗?