var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
首页 > 心情说说

小鱼儿主页58123

发布时间:{时间20} 来源:推1把

他的身高跟我差不多,头发的最前端是盘绕在一起的,有一个滑溜溜的嘴,有一双不大不小的耳朵。他与众不同就在于他和我形影不离,上课,他在我后面坐;下课,我俩各自搂着对方的肩膀,有说有笑的去教室外,快上课的时候,我俩一前一后的进教室,坐在各自的位置上,等老师来上课;下课,我和他出去玩,他用他的千身缠绕攻击我,我则用"进步崩拳",我的进步崩拳是他的克星,他的千身缠绕是我的克星,所以,我俩的实力不相上下,每天都是这样,可我们俩都不烦。我俩有时吵架,吵过架没一分钟,就又合好了。

生活中我们可以感受到来自各方面的爱,例如:父爱,母爱,朋友间的关爱……可是有些爱会使我们喘不多来气,因为那些爱都是沉甸甸的爱!

小鱼儿主页58123:坚定守初心的

不一会我就在床上哇哇大哭,嘴里还说:真希望爸爸、妈妈能快点回来。只听见嗖的一声,爸爸妈妈就在我面前。我高兴的扑向妈妈的怀抱。

校门外,将是我们的另一片天地,毫无约束。马路上,车水马龙,热闹非凡。男生们在校门外打打闹闹,三五成群的聚在一起;女生们则互相结伴,有说有笑的;也有的独自一人走在人群之间,好像在思考什么。

古人云:俭,德之共也;侈,恶之大也、历览前贤国与家,成由勤俭败由奢。勤俭节约是国人的一种传统美德,是中华民族的优良传统。 一张纸,一元钱,一滴水,一粒米......这些浪费一点都是浪费,不管你是富或穷都必须保持不浪费,是富要珍惜眼前,是穷更要珍惜。 如果你认为一张纸不算什么,那么一本作业本是怎么拼揍起来的;如果一元钱不算什么,那么九元钱你差一元钱怎么会有十元钱;如果一滴水不算什么,那么当你渴得不能行的时候你连一口水都不会有;如果一粒米不算什么,那人民的肚子不是饿着就饿着的。 锄禾日当午,汗滴禾下锄。这句诗应该所有人都知道,意思主要就是告诫大家不要浪费粮食,粮食不是你种的,但你却吃了它,那你是不是更要感谢种粮食的人呢?更要珍惜呢?在饭店里,一些客人家里很有钱,于是就会邀请很多人请客吃饭,到了饭店,点了那么多菜,但是到最后都没有吃完,这都是浪费。 我们要是将中华民族的传统美德破坏了,我们的良心会好受吗?我们还会认为那是理所当然吗?要把勤俭节约当成习惯,它与我们的生活息息相关,所以不应该缺少这个习惯,从小事从生活做起。 节约就要当成每天早上要洗脸刷牙梳头一样,每天都要习惯地去做不断的去做时刻提醒自己:勤俭节约!

记得那一次我和妈妈吵架:那是我已经十四岁啦,已经懂事啦!可是不知道为什么总想找别人吵架,可能是因为青春期叛逆吧,那时就时不时跟别人吵架。那天晚上我跟妈妈两个人就说几句话,不知道因为什么就跟妈妈吵了起来,妈妈就吵了我几句,我很不满,就摔门走啦,出门时已经十一点啦,那时的天空多了几分凄凉和寂寞!小鱼儿主页58123

又是在做一道题。不过这次,整堂课我没有一丝走神。不仅如此,我还认真看了看是不是老师要求做的题,并仔细地检查了一遍又一遍。最后到,回答的时候。同学们第一次为我响起了雷鸣般的掌声。我也得到了老师的表扬。

小鱼儿主页58123记得那一次我和妈妈吵架:那是我已经十四岁啦,已经懂事啦!可是不知道为什么总想找别人吵架,可能是因为青春期叛逆吧,那时就时不时跟别人吵架。那天晚上我跟妈妈两个人就说几句话,不知道因为什么就跟妈妈吵了起来,妈妈就吵了我几句,我很不满,就摔门走啦,出门时已经十一点啦,那时的天空多了几分凄凉和寂寞!

‘是因为你们过度砍伐树木不爱护大自然环境的下场呀!’我插口道。‘那我们要怎么办?‘其实这很简单。’我边说边走近了他们‘只要你能开始爱护大自然,保护绿色环境,不在乱砍伐树木,开始植树,那么这一切都会发生改变。’哦!原来是这样他们恍然大悟。

—— 题记