var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
首页 > 心情说说

88606六肖王20码7

发布时间:{时间20} 来源:AMD

清晨,和往常一样,我们家要从一楼往二楼提水,可能是因生日的原因,让我毫不犹豫的接下这个任务,这让我感到十分的愉快。

小朋友最梦寐以求的世界,是没有大人的世界,在没有大人的世界里,我们小孩可以放肆地玩耍,不要上学,不要天天沉浸在大人的唠叨中。想干什么,就干什么。想怎么样,就怎么样。每个小孩脸上都没有不高兴的神情,可以去想去的地方,可以做想做的事。天天睡了吃,吃了睡,真是太幸福了。在没有大人的世界里,小孩可以同心协力把床铺搬到一片特别宽阔的绿草地,把全世界的床铺拼成一个正方形,睡觉时,不管是谁的床铺,反正,所有小孩都谁在正方形上,简直就是一种美的享受。我们不用上学,不用写作业,大家天天开开心心的,快快乐乐的,多好。我们可以玩电脑,看电视,捉小鸟,斗蛐蛐,上树,下河,斗鸡,摸鱼,天天无忧无虑,自由自在。

88606六肖王20码7:江苏镇江什么区

二一班 张亦弛

阳光洒满了整个校园,火热的太阳高挂在下午的蓝天上,放学的铃声响起,起初校园安静了四五秒,在那第六秒,几班的学生陆陆徐徐的出来了,到了一分钟,寂静的校园热闹起来。校园、操场等地方有了一群人,大家的脸上洋溢着放学的喜悦。 在放学的路上,我走进了一道巷子,里面有几个学生,我称之为’’作业帮‘‘,他并不是黑帮,而是写作业的地方。在这里,是不是会发出:***这道题怎么做呀 ?之类的声音。同学们在这里互帮互助。现在你们知道为什么交作业帮了吧。在这里做一会儿作业。 放学路上,每个同学都会在这段时间里,发生不同的事。 放学路上,你在干什么呢?

在那个脏脏的校园里会有很多灰尘,风一吹灰到处都昰,在那里上学,一天过后回到家里表面都是脏脏的,所以每次回家都要先洗把脸,把外表洗干净,而现在的学校是如此的学校是一如此的丰富多彩。

时间像丝绸一般无声无息的从手中溜走,没有打声招呼,一晃我的生日就到来了。或许是长大了,过生日也不像而是一般兴奋,或许知道成长就有一份责任,一份必须要担担的责任吧。88606六肖王20码7

然后我们高高兴兴地回到了家开始写作业。哦对了,面厂还给我们每人发了两袋干脆面呢非常好吃而且有很多种口味。

88606六肖王20码7突然我发现一位小同学,把冰淇淋的包装纸随意扔在路上,而垃圾桶就在他的身旁。于是,我跑过去拉住他,好声好气地对他说:同学,乱扔垃圾是不文明的表现,请你把你扔的垃圾捡起来。听完我的话后,那位小弟弟羞愧地低下了头,轻声地对我说:大哥哥,对不起,我错了,以后我不会再乱扔垃圾了。 话音刚落,他就回头往那块包装纸跑去,迅速地把它捡起来扔进了垃圾桶,先是冲着我灿烂地笑了笑,然后就大步流星、一蹦三跳地往回家的方向走去……

有一次,妈妈新给我买了一本书。刚进班 ,他 看见了我手中的书。说"你能把这本书给我看吗?""不行这可是我新买的书,我才不会给你看呢?"

路上的景致可真漂亮呀!以前怎么不觉得呢?我欣赏着美丽的景色,不知不觉就到了学校,真是美好的一天的开始啊!